MENÚ

Entradas

Entradas

$

4 Croquetas de jamón serrano
$100.00
3 deliciosas empanadas Argentinas de queso, carne y elote, con una exquisita salsa chimichurri
$75.00
Tradicional tortilla Española, hecha con base de huevo, papa confitada, chorizo y un toque de pimiento de piquillo
$65.00
Típico montadito de Jamón serrano o trucha ahumada, en una cama de pan de molde, queso manchego aderezado con aceite de oliva y orégano
$100.00
Entremés de carnes frías: Jamón serrano, salchicha coctel, queso manchego, jamón de pierna, queso panela, aceitunas negras, uvas verdes, salami, jamón de pavo, mortadela y chorizo.
$200.00
Plato ranchero: 2 quesadillas con queso oaxaca, 1 sopesito de chorizo y un sopecito de pollo, chicharron con carnita y guacamole.
$200.00
Oredes de tres sopes (Pollo o chorizo), acompañados queso rallado, lechuga y salsa de molcajete.
$60.00
Orden de tres quesadillas de choriqueso con guarnición de guacamole.
$60.00
Queso fundido a base de queso manchego o gouda con tropezones de chorizo
$60.00
Queso fundido natural
$50.00
Crujientes aros de cebolla rebozados y acompañados de salsa rabiata.
$75.00
Orden de patatas a la francesa
$50.00
Orden de guacamole
$45.00
Orden de chiles toreados
$30.00

Sopas

Sopas

$

Sopa con base de jitomate escalfado y costra de queso ¡Es nuestra especialidad!
$60.00
Sopa de cebolla, acompañada de crotones y queso gratinado
$50.00
Jugo de carne preparado al pie de su mesa, se acompaña con cilantro, cebolla, chile verde, aceite de olivo, salsa inglesa, salsa maggie y un toque de jerez seco o pernod
$60.00

Ensaladas

Ensaladas

$

Ensalada con una base de espinacas tiernas, manzanas dulces, tocino crujiente, trocitos de nuez y una jugosa pechuga de pollo, y como toque final el aderezo de miel y mostaza.
$75.00
Ensalada Capresse, compuesta por arugula, queso mozzarella, jitomate, aceitunas negras y aceite de albahaca.
$75.00
Ensalada La Flor del Son: Base de espinacas , cubo de queso de cabra empanizado con nuez, mezcla de nueces, duraznos, arándanos deshidratados y vinagre balsámico.
$75.00
Ensalada Cesar tradicional, preparada al pie de su mesa con lechuga orejona, huevo, anchoas, aceite de olivo, crotones, queso parmesano, maggie y salsa inglesa
$75.00
Ensalada Cesar especial, preparada al pie de su mesa con lechuga orejona, trucha ahumada, huevo, anchoas, aceite de olivo, limón, mostaza, crotones, queso parmesano, maggie y salsa inglesa
$100.00

Pastas

Pastas

$

Espagueti al pesto, preparado con albahaca y perejil fresco, ajo picante, nueces, queso parmesano y aceite de oliva
$65.00
Espagueti a la bolognesa con case de tomat, bolitas de carne molida y queso parmesano
$65.00
Fetuccini a la marinera con salsa de vino blanco, mejollones y perejil fresco
$75.00

Carnes

Carnes

$

250g. de Arrachera al grill, acompañada con papas en gajo y chiles toreados.
$175.00
250g.de Arrachera a la tampiqueña, acompañada de una enchilada de mole, rajas poblanas, guacamole y arroz.
$175.00
259g. de Arrachera al pastor, acompañada de rebanada de piña, chile manzano y cebolla morada.
$100.00
300g. de New York, papa al horno, verduras, zanahoria y ejotes sazonados a la mantequilla.
$175.00
300g. de Rib Eye, acompañado de papas a la francesa, chiles toreados y cebollitas cambray.
$175.00
300g. de T-bone, acompañado de papas gajo, nopal asado y chiles toreados.
$175.00
300g. de Sirlon con papa al horno, tomate asado y chiles toreados
$175.00

Aves

Aves

$

Pechuga de pollo cordon blue, empanizada con panco y clarificación de mantequilla, salsa de chipotle y papas al romero.
$125.00
Pechuga de pollo a la parrilla, con verduritas al vapor y pure de papa
$85.00
Milanesa de pollo con verduras a la mantequilla
$100.00
Pechuga de pollo sonera, rellena de queso de cabra y huitlacoche, bañada en salsa de cilantro
$125.00

Pescados y mariscos

Pescados y mariscos

$

Camarones al gusto, preparados a pie de mesa (al ajillo, a la mantequilla, a la diabla o empanizados a la bilbaína
$85.00
Filete de tilapia al gusto (al ajillo, a la mantequilla, a la diabla, al mojo de ajo o empanizado a la bilbaína.
$85.00
Atún sellado con reducción de aceite balsámico y verduras al horno
$150.00
Calamares andaluza en salsa tártara y salsa rabiata
$85.00
Pulpos a la gallega con sal gorda, pimentón y aceite de oliva
$85.00

Especialidades

Especialidades

$

Molcajete sonoro con fajitas de arrachera, chorizo, cecina enchilada, chicharron carnudo, queso panela asado, salsa borracha, nopales asado y cebolla cambray, ¡Es ideal para 4 personas!
$250.00
Parrillada para 4 personas, fajitas de arrachera, chorizo español, cecina de res, queso fundido con chistorra, cebollitas cambray y nopalitos asados
$250.00
Chamorro, carnitas, con su tradicional guacamoles y frijoles charros
$95.00
6 Taquitos de arrachera en tortilla de maíz y con guacamole como guarnición
$150.00
6 Tacos de Rib-Eye con tortillas de maíz y con guacamole como guarnición
$150.00