Forma parte de este gran equipo
  • Chef

  • Experiencia :
    • 3 años en puesto similar
    • Dirección de cocina
    • Administrar de insumos
    • Organización de equipo
    • Diseño de menús
    • Costeo de insumos
    Requisitos:
    • Experiencia en restaurantes con cocina tradicional, tanto en servicio a la carta como en buffets
    • Estudios superiores de cocina
    • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
    • Disponibilidad de incorporación inmediata

  • Cocinera/o

  • Experiencia:
    • 1-2 años en puesto similar
    • En restaurantes con cocina tradicional
    • En  servicio a la carta y buffet
    Requisitos:
    • Estudios relacionados con cocina
    • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
    • Disponibilidad de incorporación inmediata

  • Lavaloza

  • Experiencia:
    • Conocimientos básicos de cocina
    • No se requiere experiencia
    Requisitos:
    • Educación secundaria
    • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
    • Disponibilidad de incorporación inmediata

  • Capitan

  • Experiencia:
    • 3 años en puestos similares
    • En gestión de equipos
    • Administración de personal
    • Gestión y administración de insumos
    • En elaboración de reportes
    Requisitos:
    • Estudios profesionales
    • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
    • Disponibilidad de incorporación inmediata
    • Muchas ganas de trabajar en un equipo dinámico
    • Excelente actitud de servicio

  • Meseros

  • Requsitos
    • Mínimo 1 años de experiencia en puesto similar.
    • Estudios medio superior (Bachillerato)
    • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
    • Disponibilidad de incorporación inmediata
    • Excelente actitud de servicio.

  • Garrotero

  • Requisitos
    • Estudios de secundaria
    • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
    • Disponibilidad de incorporación inmediata
    • Excelente actitud de servicio.

  • Bar-tender

  • Requisitos
    • Mínimo 2 años de experiencia en puesto similar como barman.
    • Experiencia en administrar y abastecer insumos.
    • Estudios superiores de cocina
    • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
    • Disponibilidad de incorporación inmediata
    • Excelente actitud de servicio

  • Lavaloza

  • Requisitos
    • Educación secundaria
    • Conocimientos básicos de cocina
    • No se requiere experiencia
    • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
    • Disponibilidad de incorporación inmediata
    • Excelente actitud


Usted consiente, a través de la marcación de la presente casilla, al tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en la Política de Privacidad.